当前位置 : 首页  学生工作  风采展示

优良学风建设活动——人文地理与城乡规划1801“省院行”

编辑 :鲍雨欣    时间 :2019-12-05    访问次数 :80

1129日,为响应学校学工部“育新人、求真知、立制度、树精神”的号召,落实优良学风建设要求,人文地理与城乡规划1801班的同学们结合专业特色,前往浙江省城乡规划设计研究院参加 “省院行”活动。在此次活动中,同学们不仅参观了省规划设计研究院并且与院领导展开座谈,收获颇丰。

     

两位工程师在省规划院大厅热情地迎接,并带领同学参观办公场所、资料库和活动区。之后,同学们在二楼的开放咖啡吧里与学长展开座谈会。座谈会上,规划院的工程师们为大家详细介绍了规划院的工作环境、工作日常,分享了许多学习建议和生活趣事,回答了大家关于就业方面的疑问。同学们纷纷表示,此次“省院行”活动加深了大家对专业的理解,实地了解了专业未来的就业方向,也看到了自己在专业学习方面的不足,激发了同学们的学习热情。活动在一片欢声笑语中落下了帷幕。   


/余宁

/余宁